Abdul Basit Entertainment

Mar 6, 2007 at 21:29 o\clock

cintaku bertepuk sebelah tangan

by: bhachit   Category: Strory

aku tak mengira jika cintaku padanya bertepuk sebelah tangan, hingga aku pun harus menyadari bahwa dirinya yang dia cintai lebih dari diriku....

apalah aku ini, hanya manusia biasa yang tak memiliki kesempurnaan, apalah aku ini, hanya berusaha untuk mendapatkan cintamu, karena memang aku sangat mencintaimu,

karena itu aku beranikan diri untuk bilang kalau aku cinta padamu, dan itu adalah kejujuranku...namun cintaku harus kandas dan tragis, karena kau lebih memilih dia yang aku kira memang lebih baik dari diriku, kau memang tak salah memilih, seharusnya pula kau memilih dia untuk dirimu

aku adalah aku, yang sebegini, tak lebih hanya pecundang, berani mengutarakan maksud hati yang tak semestinya, karena tentunya, kau menginginkan dan memilih yang terbaik.

aku menyadari sepenuhnya, cintaku hanya bagian kisah kecil dari hidupmu, yang tak berarti bila kau bandingkan dengan dirinya,. aku tetaplah aku, dengan sekecil cintaku,..

kau memang tampak bahagia dengan dirinya, tersenyum di sebagian kesedihanku, tertawa, di sisi tangisku, aku tak berdaya, akan cinta besar kalian berdua, karena itu, cintaku tak menyala di hatimu...

jagankan kau pandang, untuk sekedar kau lirik pun tak lah...

aku menyadari itu, karena itu izinkan aku pergi darimu, membawa luka parah hatiku, terjerembab, ketidak berdayaanku, karena aku mengharap cintamu,

kusadari, kepergianku tak berarti, namun doaku, sangatlah kau harapkan,.. selamat berbahagia, gadis, karena kau bagian dari hidupku

Comments for this entry:

  1. quoteFaizah wrote at Mar 18, 2008 at 16:24 o\clock:Bunga bukan sekuntum,kumbang bukan seekor,sebagai kumbang,selagi berupaya carilah seberapa banyak bunga yang ada,banyak lagi bunga yang sedang menanti kumbangnya menghisap madu,terbanglah sebagai seekor kumbang yang tidak pernah berputus asa dalam mencari madu yang paling manis baginya.
  2. quoteFaizah wrote at Mar 18, 2008 at 16:31 o\clock:Jangam mengharapkan bunga mawar yang cantik sedangkan kita boleh terluka kerana durinya,carilah bunga yang sederhana cantik tapi madunya amat manis,jangan mencari bunga yang cantik tapinya ianya amat berbisa..
  3. quotemcnods wrote at Apr 5, 2008 at 18:47 o\clock:relex je.. banyak lagi bunge yang sedang berkembang... patah tumbuh hilang berganti...
  4. quotewati wrote at Aug 28, 2008 at 14:08 o\clock:bunga layu satu pasti akan tumbuh seribu jangan putus asa ya
    selagi dirimu mampu carilah yang lebih baik oke
    ..............bunga tumbuh bukan hanya satu tangkai ia pasti bercabang '''''''cari lah cinta yang sesungguhnya
    di mana ada kehidupan di situ pasti ada cinta""
  5. quotepraja wrote at Sep 17, 2008 at 07:19 o\clock:cinta bertepuk sebelah tangan adalah hal yang sangat menyakitkan karena aq juga mengalami demikian. tapi 1 hal yang aq yakini, bahwa Tuhan akan memberikan seseorang yang benar-benar mencintai diriku apa adanya. karena aq yakin segal sesuatu indah pada waktunya. jadi jgn pernah bersedih. cinta ga slamanya harus memiliki. hadapilah semua dengan senyum. karena itu smua hanya bunga-bunga kehidupan yang pasti akan memberi keindahan bagi hidup kita.
  6. quotePRAJA.G.A. SITUMEANG. STT-HKBP wrote at Sep 17, 2008 at 07:36 o\clock:ketika cinta kita ga berbalas, kita akan nilai diri kita sbg pribadi yang tdk punya keistimewaan. kita mrasa minder dgn orang lain. kita mrasa cinta kita itu tidak berguna dan tidak punya arti. tapi itu hal yang manusiawi klo kita akan mrasakan spt itu. itu tdk akan bisa kita pungkiri. tp yakinlah,suatu saat kita akan menemukan cinta sejati kita. kita ga boleh sedih trus. Tuhan punya rencana indah bg hidup kita. hadapilah smua dgn senyummu, kijta harus pnya pengharapan. patah hati itu hal wajar, itu pendewasaan bg kita. ceritalah ama Tuhan, maka Dia akan mendengar semua keluh kesahmu. 081370714684
  7. quotePRAJA.G.A. SITUMEANG. STT-HKBP wrote at Sep 17, 2008 at 07:36 o\clock:ketika cinta kita ga berbalas, kita akan nilai diri kita sbg pribadi yang tdk punya keistimewaan. kita mrasa minder dgn orang lain. kita mrasa cinta kita itu tidak berguna dan tidak punya arti. tapi itu hal yang manusiawi klo kita akan mrasakan spt itu. itu tdk akan bisa kita pungkiri. tp yakinlah,suatu saat kita akan menemukan cinta sejati kita. kita ga boleh sedih trus. Tuhan punya rencana indah bg hidup kita. hadapilah smua dgn senyummu, kijta harus pnya pengharapan. patah hati itu hal wajar, itu pendewasaan bg kita. ceritalah ama Tuhan, maka Dia akan mendengar semua keluh kesahmu. 081370714684
  8. quoteILMY wrote at Dec 1, 2008 at 12:50 o\clock:TOP BGTz!!BKIN mtaq ujn...tyz bkin krya2 yg apik ywh?
  9. quotenovi wrote at Dec 3, 2008 at 12:46 o\clock:semua yang tertulis persis seperti apa yang terjadi padaku tapi walaupun begitu aku akan tetap mengharapkan kebahagiaan untuk dia yang ku cinta.
  10. quotebroken heart wrote at Dec 6, 2008 at 06:18 o\clock:cermin banget
  11. quotemr.puzink wrote at Jan 14, 2009 at 03:03 o\clock:yah...kita senasib...hanya gara - gara cinta aku bisa jadi gila...
    tapi semua pengorbanan demi cinta itu memang sulit
    but, cinta tak harus memiliki kan...???
    jadi,jangan pernah kecewa karena cinta....
  12. quoteRiena wrote at Feb 28, 2009 at 16:08 o\clock:Sama bgt crita'y sama kisah aq. . Skrg lg aq alamin neh. . Cintaku bertepuk sebelah tangan ma shbt ku sndri. . Skt bgt rasa'y. . Skrg hub persahabatan qt jd aneh bgt. . Tp apa aq salah dgn smua rasa yg aq punya. .? ? ? ?
  13. quotebroken wing... wrote at Feb 28, 2009 at 17:29 o\clock:tuhan menguji qt dengan apa saja yg membuat qt...sadar akan kebesarannya...hanya dia lah yg penguas segala atas nama Hati qt....
  14. quoteaaninyong wrote at Apr 14, 2009 at 15:31 o\clock:cinta.........sebel aq ma cinta klo nyakitin ganti apa namanya jangan cinta ....
    tapi.....
    hakekat cinta adalah kebebasan jadi terserah dia mau apa so kita g boleh memaksa...salah sendiri jatuh cinta.....
    di dalam kata MENCINTAI p-amrih itu tabuh
    .....
  15. quoteRidwan wrote at Apr 27, 2009 at 08:29 o\clock:Memang sakit............................................................................................... .................................... banget jika cinta kita bertepuk sebelah tangan ,,,, namum semua itu adalah suatu proses untuk kita didalam mendapatkan cinta yang abadi.. So nikmatilah proses itu... walau rasanya sakit... He............
  16. quotekendru wrote at May 19, 2009 at 08:50 o\clock:I hate that I love you, I hate that I love your smile, I hate that I can’t live without you, I hate that I dream about you at night, I hate that I am so stupid That I never realized my feelings since the start so I ended with a broken heart............
  17. quoteRizky wrote at Aug 28, 2009 at 13:41 o\clock:Mati hannya sekali
    namun hidup selalu berulang ulang
    namun, apalah guna aku hidup berulang ulang
    jika tanpa adanya engkau disisiku
    dan apabila garis kehidupan,
    tidak pernah tertulis
    bahwa aku takdirmu, dan engkau adalah takdirku, maka
    adakah yang lebih baik
    membahagiakan bagi setitik air, daripada kembali ke lautan tempat berasal, akankah hidup lebih membahagiakan dari pada kematian

    sama seperti kisah Q yg ckrg Q alami tapi dia tak sedetikpun mendengarkan tangisan hatiku
  18. quoterizky wrote at Aug 29, 2009 at 08:32 o\clock:Andaiku tak pernah menjadi arti tapi kau harus tau betapa berarti dirimu bagiku

    mungkinkah mungkinkah kau kumiliki bukan hanya saat ini tapi selamanya sampai pisah mati
  19. quoteica wrote at Sep 5, 2009 at 16:54 o\clock:tiap orang pasti punya bagian kebahagiaan sendiri2.....mungkin sekarnga bukan bagiannya km bahagia, tapi mungkin esok atau lusa, yang pasti secepatnya aminnn.....
    percaya aja....suatu hari akan ada orang yang mencintaimu lebih dari kamu mencintainya dan jangan pernah sia2kan itu...
  20. quotevia wrote at Sep 15, 2009 at 06:05 o\clock:cinta mang rumit kadang pa yg kta mao gbsa kt dpt'n.tp kdng yg kt gmao mlh jd yg terbaik wat kt.
    w syg bgt ma org tp org itu angep w cma sebagai temn cuhat w seneng tp kdng itu bsa nyakit'n jg.
    w slalu beharap dia dpt membalas kbaikan w ney dengan cinta dia ke w.
    tp itu mustahil krn bgi dia w ney hanya lah org yg ga pantes dia cintai.
    mka dri itu w bertahan walau harapan w kecil tp w mao berusaha.
    tp klo mang usaha w smua udah abis mungkin w akan pergi dan blng klo mang dia udah ga jodoh w lg.
  21. quotechan wrote at Sep 23, 2009 at 11:40 o\clock:w juga pernah ko..ngalamin cinta BST..
    emang..sakit bgt rasanya...
    bahkan ga bisa w lupain sampe skarang..
    yang jadi masalah,, w jadi takut bwat cinta sama orang..
    takut klo pas diakhir..w cuma bisa ngeratapin lagi..w takut klo cinta w yang pernah BST bakal terulang lagi..
  22. quotehoney wrote at Oct 8, 2009 at 10:14 o\clock:memang terasa menyakitkan bila cinta kita bertepuk sebeleh tangan..........................,,,,,,,,,,,,,,,,
  23. quotedondong wrote at Oct 8, 2009 at 19:00 o\clock:Waduh, hari ini aq sedang ngalami yg kayak gitu. Dari sinyal2 yg aku dpt, aku pikir dia suka sama aku, ternyata......Tapi, ya udahlah, cinta emang gak bisa dipaksakan, cuman ...susah banget nglupain dia.....
  24. quotearialonly wrote at Nov 14, 2009 at 02:38 o\clock:cinta itu ga perna salah
    yang salah hanyalah waktu
    mancintai seseorang i2 tidaklah salah
    karena cinta i2 adalah anugrah
  25. quotearialonly.. wrote at Nov 15, 2009 at 13:31 o\clock:coba mncari lagi cinta yg lain.....
    ad bxk cinta dluar sana..
    brusaha.........
  26. quoteromansa wrote at Nov 19, 2009 at 05:58 o\clock:sakittttttttttt memang, aku juga merasakannya saat niy, aku baru sadar ternyata selama 3 taun yg aku jalani bersamanya niy ga lebih dari ketololan ku sendiri memilih orng yan ga pernah cinta ma ak, saat ini emang kita msh bersama, tp cintaku yg suci ini ternoda oleh dendam aku pada dirinya, aku cinta tp aku juga benci, aku ingin dy merasakan apa yg aku rasakan.
  27. quoteernaer82@yahoo.co.id wrote at Nov 19, 2009 at 13:38 o\clock:cinta g terbalas..........
    uhh,rasa sakitx benar2 ga berujung..mungkin harus sedikit tegar dan banyak berdoaya..
  28. quoteMuliawan Prabawa wrote at Nov 22, 2009 at 16:37 o\clock:Ada 2 tipe cinta di dunia ini:
    1. Cinta eros: cinta ini berlandaskan nafsu semata.. Cinta yg menharapkan pamrih.. Pemberi cinta berharap cintanya dibalas, jika tidak maka ia akan sakit hati..

    2. Cinta agape: cinta ini berdasarkan perasaan hati yg paling dalam.. Tidak masalah jika cinta bertepuk sebelah tangan karena cinta yg sesungguhnya adalah cinta yg tidak harus memiliki dan kamu juga akan ikut bahagia pula jika kamu melihat ia bahagia bersama orang lain..

    Cinta eros adalah cinta primitif.. Sedangkan cinta agape merupakan level tertinggi dari cinta.. Hanya ada sedikit sekali orang di dunia ini yg mampu sampai ke tahap itu.. Aku sendiri juga masih belajar kok.. Ha.. Ha... :-D
  29. quote- bie - wrote at Dec 13, 2009 at 09:36 o\clock:cinta yg bertepuk sbelah tangan ya........
    emang sakit bngtz................
    skrang aj aq mengalaminya...........
    tpi yakinlah........... bhwa hidup ini masih panjang,,.... masih banyak tantangan yg harus kita hadapi............
    so,,,,,, SEMANGAT bro.............................!!!!!!!!
  30. quotemanda wrote at Jan 20, 2010 at 04:36 o\clock:cinta bertepuk sebelah tangan!!!!!!!!!!!!!!!
    itu sudah biasa,,,,,,so kita harus berfikir bahwa yang menciptakan kita itu mempunyai seseorang yang sangat spesial buat kita,,,,,,,,,,santai aj ya,,,,,,
    banyak orang lain diluar sana yang menanti cinta kita,,,,,,,,
  31. quotedamar wrote at Jan 27, 2010 at 13:55 o\clock:he...he..
    Ternyata kita tidak sendirian,banyak juga yang pernah merasakan.
    aq sekarang jg lagi sedih.
    bagaimana kalo buka klub patah hati..
  32. quotenina wrote at Feb 1, 2010 at 15:11 o\clock:aq pan pnah gak rasa macam tu..camna sakitnya, camna kecewanya n camna parahnya hati..sampaikan satu masa aq pnah ptus asa dgn hidup..smpi skank aq masih rasa sakitnya..wlupn luka tu dah sembuh tapi parutnya tetap ada..4 thn dah aq tunggu bdk tu..hurm jjur smpi skank aq ttp ingat kt dia..luka yg dia bg kat aq skit sgt..smpi air mata aq kring n hati aq kosong..hmmmm..kdg2 aq rsa aq ni bdoh sbb aq x pnah pndg lelaki lain s'lain dia..n bla dia pergi cmtu ja dr hdup aq..aq rasa mcam spruh dr hdup aq dah hlang..hdup aq btl2 ksong..tp kta hrus smngat kn??..hdup kta masih pnjg..so kta hrus kuatkn smngt!!..gud luck
  33. quotedr sarah wrote at Feb 17, 2010 at 09:39 o\clock:nasib kita serupa..im totally rejected by im..n im a princess of loser:(
  34. quotejackangel wrote at Feb 24, 2010 at 09:34 o\clock:biarlah dy prg b'sma cnta nha... carilah bhgia u ndiri.. mmg skit, tp dmi cnta,, u hrz rela mliht dy bhgia wlaupn tdk dg u...
  35. quoteKevin wrote at Mar 18, 2010 at 16:09 o\clock:waow....
    kisahny hampir sama dg gwa,, TT
  36. quotealex wrote at Apr 2, 2010 at 08:12 o\clock:sapa kayak gw T.T
  37. quoteDIANA wrote at Apr 9, 2010 at 14:34 o\clock:
    Rizky:Mati hannya sekali
    namun hidup selalu berulang ulang
    namun, apalah guna aku hidup berulang ulang
    jika tanpa adanya engkau disisiku
    dan apabila garis kehidupan,
    tidak pernah tertulis
    bahwa aku takdirmu, dan engkau adalah takdirku, maka
    adakah yang lebih baik
    membahagiakan bagi setitik air, daripada kembali ke lautan tempat berasal, akankah hidup lebih membahagiakan dari pada kematian

    sama seperti kisah Q yg ckrg Q alami tapi dia tak sedetikpun mendengarkan tangisan hatiku
  38. quotenieta wrote at Apr 23, 2010 at 15:22 o\clock:hiks..hiks, ya nm nya jg hdp,kl u brni jtuh cinta u hrz brni jg dong trima resiko ptah hati,tp tenang aj bro,msh byk ko' bunga d taman,yg siap nerima u ap ad nya.
  39. quotekuncup mawar hitam wrote at May 11, 2010 at 11:26 o\clock:hidupku kini hanya untukmu, tiada yang dapat menggantikan mu di hatiku, tapi jika ada yang dapat mencintaimu melebihi aku maka aku akn rela melapasmu wlau berat,,
    ku ingin kau bahagia wlau bkan dngan aku,,,
    i love you abdul hadi,,
    mga engkau tau btapa bsarnya cintaku pda mu hingga ku rela mengorbankan nyawa dan hidupku,,,
  40. quoteshinta wrote at May 15, 2010 at 08:34 o\clock:sangat menyakitkan apabila kita mencintai seseorang.,dan kita mengira orang i2 juga mencintai kita.,tpi ternyata kita saLah.,dan kita tau cinta kita bertepuk sbelah tangan.,!! sangat menyakitkan.,dan kita sulit untuk melupakan dia,,.!! dan luka i2 berbekas dihati..,!! :-(
  41. quotet!A lupH andRa wrote at May 17, 2010 at 06:17 o\clock:.0ptimiz br0ow!!!!!!!!
    .
    .inget cnta gx cm atu. . .
    .
    .kl0x ckarang cnta amu brtepuk sbelh tngn thu artiny Tuhan uda nyiapin cnta trbaik iank kn jdi mlikmu nnt. . .
    .
    .inget jg pn0lak bkn akhir dri sgalany, tp jdiin pn0lakn thu awl dri sglany. . .^_^
  42. quoteyuli wrote at May 22, 2010 at 07:55 o\clock:marilah kita brusaha utk belajar mncintai, bukan dgn prinsip 'karena', tp dengan prinsip 'meskipun': meskipun dia tidak mncintai kita, kita tetap mncintai dia. berdoa utk dia, mengharapkan yg terbaik untuk kebahagiaannya. cinta yg tulus memahami sgala sesuatu & menerima segala sesuatu. berdoa sama Tuhan agar dbri kekuatan utk terus menjalani hidup dgn positif dan diberi orang lain utk kita cintai. berusaha sambil berdoa & terus berharap suatu saat kita bisa bertemu dg org yg mencintai kita seutuhnya:menerima kebaikan & kejelekan kita.
  43. quotenolly uchul wrote at May 25, 2010 at 05:23 o\clock:kisah cinta'y sama kaya Q cman nfa cwo itu lera berkorban cman buat temen Q?????????????????
    Q sakit haty banget and terpukul sampai da temen cwe Q yg bilang cary jja cwo laen
    emang sih berat tuk lupain dia tp Q menyadari masa depan Q mcih panjang
    teap lah berusaha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  44. quoterindu yang cantik wrote at May 31, 2010 at 07:37 o\clock:aku sakit banget ketika orang yang q cnt'y mencintai orang ln padahal aku sangat - sangat cnt'y anday aj q bisa menjadi yang ia mau ya allah...............beri aku kesabaran tuk menerima semua ni dia bagai belahan jiwaku q berat bgt tuk melepaskannyaaaaaaaaaaaaaaaa...............! q tak bisa hidut tanpa diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............!
  45. quotejadi gila wrote at Jun 7, 2010 at 14:16 o\clock:memang cinta dlm hati sangat menyakitkan
    karna ak jg mengalami...
    tp jika km ykin lok km mmg bener2 mncntaix, coba ikhlaskan dy.
    awalx mmg sakid, ttp ktika mlihat org yg kt cinta trsenyum, kt pun ikut tersenyum walau hati mnagis
  46. quotehati yang tersakiti wrote at Jun 8, 2010 at 06:00 o\clock:walaupun hati udah merelakan dya pergi,tapi kenapa masih tetap terbayang-bayang.......
  47. quoteom om wrote at Jun 13, 2010 at 08:34 o\clock:sungguh apabila jantung ini dapat aku hentikan mungkin akan aku hentikan agar dy tau bahwa ketika jantung ini berdetak tak sekalipun tak menyebut namanya... mmg aku merupakan type pria yang selalu di tolak.. aku memang pria yang sudah terbiasa menerima berbagai macam respon penolakan.. tetapi hati ini bukan tubuh.. yang mana semakin terlatih semakin kuat..justru hati ini semakin rapuh.. aku cinta kamu gadis (bkan nama sebenarnya).. saat ini aku menyayangimu.. walau sudah banyak wanita yang ku kejar namun telah menolak ku.. aku ingin labuhkan hati ku pada mu..aku ingin berhenti mengejar wanita'' lain..aku ingin engkau yang menerima ku.. tetapi semua kembali kepadamu..aku hanya pria biasa.. yang mungkin bila engkau menerimaku bukan karena aku hebat, bukan karena aku yang terbaik,bukan karena aku yang pantas untukmu..tetapi melainkan aku lah jodohmu..
  48. quotewww.lovenay.wordpress.com wrote at Jun 16, 2010 at 00:04 o\clock:walaupun demikian kamu telah bertindak benar dengan menyatakan cintamu kepadannya... hehehe walaupun bertepuk sebelah tangan... itulah keberanianmu....

    tidak seperti kisah cintaku... hiks... yg belum terucap dan telah terpisah....
  49. quotebim siregar wrote at Jun 16, 2010 at 08:37 o\clock:Aku sma sperti klian smua,,, yng sedang mngalami cnta bertpuk sbelah tangan....
    cinta yang kupendam tak mampu kuungkapkan,, ku hanya bsa mlihat dy bhagia dngan orng yg dicntainya,, namun smpai skrang ini aku ttap brtahan akan dy mmbalas cntaku.... 2 thaun sdah kulwati, ku cba tuk mnjauhi drinya, nmun kutak bisa... hatiku ttap berkata" jangan lah engkau brptus asa.sebelm dy mnikah, kau masih bnyak ksmpatan untuk mndapatkannya" itulah kta hatiku yang slalu brbcara.... smpai skrng ku tak tahu apa yang harus kulakukan.........
    ada yang bsa mmbantuku untuk melupakan dy,, yang sngat kusayangiu & ku cintai,,,,???
    tpi ku yakin dialah CINTA SEJATIKU...........
  50. quoteCHIE wrote at Jun 20, 2010 at 14:38 o\clock:Q mengalami hal seperti itu,, tapi aku bersyukur jadikan pengalaman aja deh,,,,,,,,
  51. quotemanies na wrote at Jun 21, 2010 at 05:13 o\clock:cintaku pd ny adalh setitik tinta di kertas..yg kn menghilang tanpa meninggalkan bekas..berbeda dg dia yg skarang bersamamu...ia adlah cerita dalam kertas itu dan tak kn mudah hlang begitu saja...meskipun begitu ku kn tetap bahagia melihat diriny tersenyum bersama org lain...
  52. quotedhonald wrote at Jun 28, 2010 at 04:50 o\clock:yang aku rasain sekarang juga kaya gitu,,,emang sih sakit banget,fikiran kacau,mau apa2 selalu ingat dia,Padahal dia gak pernah seikitpun memikirkan kita,tapi apa salahnya kita selalu berusaha,karna segala sesuatu tu tanpa adanya usaha tak akan pernah bisa,,,,
  53. quotecamelia wrote at Jul 8, 2010 at 04:57 o\clock:posisi ku sekarang mungkin bisa dikatakan bertepuk sebelah tangan...karna aku mencintai orang yang tak mencintaiku......
    tapi itu hanya tebakan ku..karna aku tak [ernah katakan cinta padanya....
  54. quotekabut ranukumbolo wrote at Jul 14, 2010 at 09:39 o\clock:kisahmu sama persis dgn kisahku...sakit sekali rasanya....
    karena bukan cuma ditolak, tp juga dijauhin. Ngga ada salahnya kita membebaskan cinta kembali ke alam. Biarkan dia terbang bebas..., bener kata kawan yg lain, Tuhan punya rencana yg baik buat kita, indah pada waktunya..
  55. quoteawan putih wrote at Jul 15, 2010 at 06:50 o\clock:cinta itu satu
    cinta tak bs di paksakan
    cinta adalah cinta yg membuat kita menjadi buta
    cinta itu buta
  56. quotedartaz wrote at Jul 16, 2010 at 18:51 o\clock:knpa smua orang hrs mengalami ini apa yang ku rasakan
  57. quoteIyut wrote at Jul 24, 2010 at 21:15 o\clock:Allah suke yang baik-baik, dan ia tahu apa yang terbaik bagi hambanye. sakit memanglah sakit, tapi itulah kenyataannye...
  58. quoteHendra Putra Bekasi wrote at Aug 14, 2010 at 15:38 o\clock:Makanan Asmara....Sering kali pahit rasanya,..bahkan cenderung pahit..namun setiap insan merasakannya...dan menikmatinya...ejoy kawan..piss ah.
  59. quotefebri wrote at Aug 22, 2010 at 08:08 o\clock:kenapa cinta q brtepuk sblh tngn???
  60. quotepupus wrote at Aug 23, 2010 at 15:02 o\clock:ya cinta bertepuk sebelaj tangan tu hanya di rasai oleh org jelek kyk aq ni, aq sayang ama dia tp dia gk pernah mengerti perasaanku.......
    padahal aq brubah menjadi manusia yg lbh baik karna dia....
    AKU CINTA KMU
  61. quotelie vikers wrote at Aug 25, 2010 at 06:10 o\clock:Cinta bertepuk sebelah tangan baru aku alami seumur hidupku saat ini, ketika ku mengucapkan kata cinta untuknya tpi dia hanya mengagnggap shbat semata. memang ni slhku terlau cpat ungkapkan cinta namun hati jujur tak bisa menahan apa yg di dalam hati ini. tpi tak apalah yg penting cinta itu sudah kunytakan meskipun sakit tanpa balasan tpi dri pd di pendam membuat hidup smakin tak tenang.
  62. quotepablo wrote at Sep 2, 2010 at 10:55 o\clock:cinta bertepuk sebelah tangan menyembabkan org sakit hati yg pernah d rasa seseorang..................
    maka yg merasakan cinta itu
    semonga semangat hidup nya lagi


    thanks to semua
  63. quotecinta ta harus memiliki guys wrote at Sep 3, 2010 at 17:22 o\clock:q yakin rabb q kan memberikan segalanya yang terbaik untuk ku walau kali ini orang yang ku cintai tidak dapat ku miliki tapi q ttegar n ikhlas menerima ini semua,.... karena ku tau rabb ku kan memberikan seseorang yang lebih baik dari dya,..
    walaupun ku sadari sampai detik ni ku belum bsa melupakannya dy masih tetap ada dalam mimpi2 qu.,,
  64. quoteawi wrote at Sep 11, 2010 at 04:06 o\clock:
    Riena:Sama bgt crita'y sama kisah aq. . Skrg lg aq alamin neh. . Cintaku bertepuk sebelah tangan ma shbt ku sndri. . Skt bgt rasa'y. . Skrg hub persahabatan qt jd aneh bgt. . Tp apa aq salah dgn smua rasa yg aq punya. .? ? ? ?

    wah crita di atas, ama komen yg saya quote sama.
    saya mencintai shabat saya sndiri. .
  65. quoteshakirra wrote at Sep 20, 2010 at 11:05 o\clock:bnyk,,,bngt org yg cintanya,,,BST tp jngn pernh menyrh <d'masiv> hilngkn rsa perih <vierrra> hnya untuk c.i.n.t.a<d'bagindas>,,,yg membuat cnta buta adlh setan yg tergiyur karena cnta kta tk suci setn menutup mta qta tntang cnta shingga qta mnjdi buta stan bhkn mntup telinga kta shingga qta mnjadi tuli makka dri itt bukka mata,telinga untk mmbuat cnta suci,,,agr tk buta 'n' tuli,,,,
  66. quoteannisa wrote at Sep 25, 2010 at 14:38 o\clock:aq jg prnh mengalami cinta tak terbalas.................
    emg ci rasanya sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttt bgttttttttttttttttt
    tp aku yakin dgn kebesaran tuhan,
    psti di swtu hri nnti aku mndpatkan seseoramg yg lbh baik dr dya................................amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn
    apalagi wky aku liat mreka la brduaan.
    duuuuuhhhhhhhh.....
    hancur bgt hti qu ne........
  67. quotefauzi-justive wrote at Oct 15, 2010 at 06:35 o\clock:Seperti pengalamanku saat ini

    http://fauzi-justive.blogspot.com
  68. quotewisnu rian wrote at Oct 16, 2010 at 19:49 o\clock:" kau telah menyiksaku, kau telah mengambil hatiku dan membuangnya di lautan derita. kesedihanku tak pernah menggugah hatimu, namun apa daya diriku ini. tak banyak yg ku pinta darimu, cukup kau tersenyum pada ku.....
  69. quoterie-rie wrote at Oct 23, 2010 at 10:12 o\clock:keyen,,,,,,,,
  70. quoteRizki wrote at Nov 5, 2010 at 07:21 o\clock:kenapa ini harus terulang,
    tuhan, apa aku salah atas perasaan indah ini ?
    apa aku tak pantas untuk dicintai
    "ila aku sangat mencintaimu"
    seandainya kau tau isi hati ini
    pasti kau akan mengerti
    kenapa kau lebih memilih dia dari pada aku
    mungkin karena dia lebih dariku
  71. quoteRizki wrote at Nov 5, 2010 at 09:25 o\clock:Tak ada yang salah dalam hal ini
    hannya perasaan indah inilah yang telah membuat aku berubah
    aku merasakanpatah hati yang mendalam
    aku tak tau lagi harus bagaimana
    mungkin aku harus pergi dari dunia ini
    dan dari hadapanmu
  72. quoteRizki wrote at Nov 5, 2010 at 09:28 o\clock:kenapa ini harus terulang,
    tuhan, apa aku salah atas perasaan indah ini ?
    apa aku tak pantas untuk dicinta
    "MYLA aku sangat mencintaimu"
    seandainya kau tau isi hati ini
    pasti kau akan mengerti
    kenapa kau lebih memilih dia dari pada aku
    mungkin karena dia lebih dariku
  73. quoteRizki wrote at Nov 5, 2010 at 09:28 o\clock:mihatmu bersamanya, bibirku tersenyum
    walau hatiku terluka,
    itu tak mengapa,
    munkin inilah takdirku,
    jalan hidupku
    dan .............
  74. quoteRizki wrote at Nov 5, 2010 at 09:44 o\clock:kehilangan
    ketika aku mencintai seseorang
    seseorang yang ingin aku miliki selamanya
    seseorang itu begitu indah tuk ku ingat
    tapi terlalu sulit tuk aku lupakan

    sekarang kembalilah pada kenyataan yang ada
    dia bukan milikku, juga tidak mncintaiku
    kenyataan itu begitu melukai hatiku

    tapi apa dayaku
    semua itu harus aku terima
    satu hal yang ingin aku ungkapkan
    mencintai dia merupakan hal terindah dalam hidupku
  75. quoteRina wrote at Nov 17, 2010 at 08:57 o\clock:mang bener semuanya kawan,,,,,,,qt hanya bisa berharap,dan berdoa.berdoa,dan berdoalah,Semoga Allah memberikan yg Terbaik bwat qt SEMUANYA.......^_^
  76. quoteM0nic A.M cute gt0 wrote at Nov 19, 2010 at 03:41 o\clock:Janganlah kau pikir..hanya dia satu-satunya yang bisa membuatmu merasakan cinta.,kalau memang dia menolakmu..carilah lagi belahan jiwamu itu..,
    nikmatilah hidup ini dengan hal.p0sitif
  77. quotedodolcepel wrote at Nov 19, 2010 at 07:45 o\clock:pedih jendral :'(
  78. quoteSAG wrote at Nov 22, 2010 at 11:14 o\clock:cinta bertepuk sbelah tangan adalah lumrah kehidupan. bila mnjumpai cinta tidak semestinya dapat dimiliki. Bila diri dimiliki oleh org yg bukan dicintai itu lagi sakit. Tatkala menjumpai cinta lain dalam diam adalah lebih sakit kerana tdk mampu memiliki apatah lagi memikatnya. Semoga tuhan tunjukkan jalan dan kita terima dgn redha.
  79. quotePenger wrote at Nov 23, 2010 at 13:38 o\clock:kOk kalian suka sama seseorang NO bacot
    kwkwkwkwkwkwkwkwwkwk
  80. quotePetapa wrote at Nov 26, 2010 at 17:44 o\clock:Aku Juga Pernah,dia Rela Putusin ak Pdhl Hubungan udah erat bahkan udah ada rencana resepsi tp mlah dia pilih yg lbih dari aku,, dan dia balik udah ga perwan lg,, yg ku pikirkan jgn kau cari cewe yg perawan kalo kau bukan perjaka begitu juga cewe yg aku maksud kalo kau ga perawan jgn kau harap cowo perjaka,, !!
  81. quoteRyan wrote at Nov 28, 2010 at 21:33 o\clock:Tragis Juga....
    Py sisi bagusnya U mo ngakuin kekurangan u... tu yang ga banyak di milikin oleh cowo2
  82. quotebeny wrote at Dec 3, 2010 at 07:46 o\clock:sama seperti cinta ku yang juga bertepuk seblah tangan.
    dan aku berumencari cinta lagi tapi bagaimana caranya......?????
    hampir 70% aku cinta dia.....???
  83. quotebay bay wrote at Dec 9, 2010 at 16:01 o\clock:sama bro q jga mrasakan pa yg u rasa,,,,tp q g mau sdih n terpuruk dg ni....krene q tau hdup ni g cma ngurusin cinta,,,msih byak kgiatan yg laen mgkin bsa buat qt succesful,,,,sibuk kan lah drimu u pasti lbih muda melupakan dia.......
  84. quotetuan muda wrote at Dec 20, 2010 at 03:30 o\clock:w kira, w sendiri.... ternyata tida. kita sama, kita sama mrasak.hal ini v, kita harus slalu tabah memhadapi smuanya..
    ini w. knapa ea, orang yg sngat w syangi n w cinta ga pernah bisa ngertiin w. n posisi w... pdahal w syang n cinta bnget ma dia... v dia. slalu bkin w kecewa n sakit hati mungkin smua ini cobaan wt hidup w.
    sabar... kesadaran dlam bersabar bersabar dlam kesadar...
  85. quoterizal wrote at Jan 6, 2011 at 16:21 o\clock:memang cinta itu gak bisa dipaksa3 kX y....
    ternyata kita sama aku baru aja tadi ditolak ama ewek....
    ya hanya tuhan aja yg tau perasaan aku skrng....
    kalau emang ada klub patah hati...bisa terobati n...gemana broo semua yg lgi patah hati...stuju?
  86. quoteRizki wrote at Jan 7, 2011 at 00:10 o\clock:aku ikutan aja dah, club patah hati
  87. quotebedjo prasetyo wrote at Jan 26, 2011 at 19:10 o\clock:pasti akan ada pelangi setelah hujan.
  88. quotetqahmuzi wrote at Jan 28, 2011 at 06:38 o\clock:CINTA..
    Andai saja kau bisa merasa getaran HATIku,
    Kau akan tahu betapa aku sangat meRINDUimu..
    Andai saja kau bisa menadah AIR MATAku,
    Kau akan tahu betapa aku takut keHILANGanmu..
    ...Andai saja kau JAUH dari diriku,
    Kau akan lihat betapa KOSONGnya hidupku..
    Andai saja kau HILANG dariku..
    Berjuta nyawa pun tak mampu menghidupkan JIWAku!

    Cinta..
    Jatuhnya aku pada kekuatan cinta tanpa melihatmu..
    Butanya aku pada dugaan yang menguji kasihku..
    Biar nyawa jadi taruhan asalkan cinta ini dipertahankan..
    Biar harta dan jasad terkorban..
    Kerana cinta ini yang ku damba!
  89. quoteRizki wrote at Feb 4, 2011 at 09:09 o\clock:rasanya aku pengen mati
    tapi
    tapi
    tapi
    aku takut dosa
    seandainya waktu bisa diputar
    tak ingin aku mencintainya
    lagi
  90. quotesutan wrote at Feb 6, 2011 at 17:24 o\clock:
    Faizah:Bunga bukan sekuntum,kumbang bukan seekor,sebagai kumbang,selagi berupaya carilah seberapa banyak bunga yang ada,banyak lagi bunga yang sedang menanti kumbangnya menghisap madu,terbanglah sebagai seekor kumbang yang tidak pernah berputus asa dalam mencari madu yang paling manis baginya.


    akulah kumbangnya hahaahaa... ;D
  91. quotekecewa wrote at Feb 6, 2011 at 19:14 o\clock:mngkin ini memang berat , tpi ku harus bisa melupakanmu :'(
  92. quoteelbete wrote at Feb 8, 2011 at 07:32 o\clock:hahaha,muantep buanget,,hati yg sunyi bisa tersenyum kembli,,
  93. quotemuh muhdi wrote at Feb 11, 2011 at 19:31 o\clock:cinta bertepuk sebelah tangan sangat menyakitkan karena ku juga mengalami, tapi jangan kawatir Allah menciptakan sekeping hati untukmu, mungkin itu memang bukan kepingan hatimu tak salah kita berusa, karena tak sedikit juga orang yang pontang panting untuk mendapatkan cinta tapi pulang tampa hasil yang maksimal, ambil hikmah dari senua itu, karena Allah pasti menciptakan yang terbaik untukmu,,,
  94. quoteSuzaku wrote at Feb 20, 2011 at 03:43 o\clock:Waduh sama juga nih bro ..... wa aja baru kaya gitu ...... wa cinta banget ma tu orang sampai2 wa rela apapun wat dia ..... tapi yang namanya cinta bertepuk sebelah tangan sakiiiiiitt banget apalagi pas dia bilang kalau dia itu ga cinta kita .... dan hanya menganggap kita tuh hanya teman curhat belaka ...... ya allah aku sangat benar2 mencintai dia ....... semoga masih ada harapan untukku untuk dia mencintai diriku apa adanya walaupun it sulit .... sangat sulit .........
  95. quoteqorie cokerd wrote at Feb 21, 2011 at 11:03 o\clock:hatiku menangiss ketika cintaku bertepuk sebelah tangan ..

    ku tak bisa hidup tanpamu ..
    aku ingin kw d sisiku

    slmanya .....................................
  96. quoterisalatul h anasha :) wrote at Mar 4, 2011 at 06:11 o\clock:kejadian mu seperti ku , memang berat tp , itu lah yg trjadi
  97. quotekiki wrote at Mar 6, 2011 at 14:36 o\clock:mending dengerin lagunya dewa yang pupus,, ga repot bikin puisi.. hahahaha
  98. quoteKarinaRistasheila wrote at Apr 13, 2011 at 12:48 o\clock:Cinta tidak berbalas sangat menyiksa & menyakitkan bzz --"
  99. quoteicarus wrote at Apr 14, 2011 at 09:17 o\clock:"Wasting Love"
    thinking about the day i found you
    tries to create something call love
    it's would be a masterpiece
    cause this is my last one

    eehhh...ternyata cintaku bertepuk sebelah tangan, sedih banget ya' :'(
  100. quotefadli wrote at May 1, 2011 at 23:36 o\clock:coba buka situs pecinta wanita,mesin cinta, dan tulis link doa nyai ageng insya allah kalo dia berkehendak
  101. quoteSri wrote at May 5, 2011 at 11:06 o\clock:Kadangkala cinta begitu menyakitkan,yang aku tau cinta adalah penjahat...
  102. quotealle wrote at May 24, 2011 at 09:47 o\clock:rasa sama terhadap ku, alamak...kumbangku tak pernah menoleh kepadaku..huff..sakit nian rasa ni....rasa sangat ingin di sayang rasa ingin di cinta namun ..entahlah..pupus sudah harapanku...:( so sad...
  103. quotenuersiinaga@yahoo,com wrote at Jun 22, 2011 at 13:18 o\clock:terkadang qt d'butahkn oleh cinta..sama seperti aku,cintaku bertepuk sebelah anggan
  104. quotebbb wrote at Jun 25, 2011 at 01:39 o\clock:sukarno saja beristri 9 kenapa kalian tak bisa,coba pikirkan sukarno makan nasi,apakah kalian ini mau seperti itu
  105. quoterinaldi gaolzxz wrote at Jun 29, 2011 at 13:53 o\clock:andeh miang
    etek etek jua lamang
    pantek amakang
  106. quotebibi kipas wrote at Jul 13, 2011 at 06:56 o\clock:cinta aq bertepuk sebelah tangan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    rsa y hidup nih tak bergunaaaaaaaaaaaaaaaa
    jiancccccooooooooooooo
  107. quoteQori Hidayatulloh wrote at Sep 20, 2014 at 16:02 o\clock:galo2, kyknya gw bakal jadi calon cinta BST. hanya saja dia nolaknya secara halus. Gw masih ngebayangin dunia yg lebih baik, dimana kita bertemu dalam waktu dan kondisi yang berbeda. sory gw lampiasin disini :D

    P.s I Love U R. Diana

Comment this entry