AkudanKau

Jan 30, 2008 at 07:49 o\clock

Dari Kakak, Buat Adik

Sad

Yang namanya Kakak, kadang2 ngerasa sok tau. Barangkali aku juga begitu. Sok pinter, merasa lebih pengalaman karena hidupnya lamaan..

Tapi Kakak juga manusia biasa. Kebetulan aku nggak punya indra keenam, jadi nggak bisa tau yang nggak keliatan. Makanya, kalo di antara kita (terkadang) timbul kesalahpahaman, ketidakmengertian, mohon dimaklumi. Apalagi jarak yang terbentang di antara kita berdua, lumayan panjang.

Manusia berevolusi.
Aku juga.
Aku udah nggak setambeng dulu. Lebih berperasaan. Bahkan kadang-kadang cengeng!

Sebenarnya aku bisa juga kok bergurau. Bisa terima joke. Cuma.... syaratnya, aku musti bisa liat si 'penggurau'. Paling tidak, aku masih bisa perhatikan body language, dan ekspresi wajah. Kecuali dia aktor hebat, aku mungkin juga nggak ngeh.. he he.

Jadinya, aku sering berpikir nih. Lain waktu, kalau kita ngobrol lagi, musti bagaimana?
Kamu, bisa nggak kasih ancang-ancang... supaya, eh.. aku bisa kontrol kadar kesensitifanku, gitu. Soalnya, aku sedih dan capek juga, kalau setiap kita bicara, jatuhnya ke situ-situ lagi..

tolong ya dibantu..

(eh, kasih tau juga dong, kalo sempet baca tulisanku ini.)

 

Oct 7, 2007 at 15:33 o\clock

Buatmu

Happy

Singkat aja,

Tanpa maksud ngerecokin loh..

Aku baca-baca quote
dan ada satu yang menarik perhatianku..

"Giving up doesn't always mean you are weak;
Sometimes it means that
you are strong enough to let go."

I agree.

There is always light at the end of the tunnel.
Hang in there..

i.b

Sep 26, 2007 at 06:58 o\clock

Catatan Kaki(Ku)

Happy

'Makasih sudah mempertemukan kami.
Nggak membantah kalau aku masih rasa ada jenjang
antara kami berdua.

It's like talking to a stranger,
whom I've actually been familiar with..

It's like, "Can I talk about this to him?"

Sedikit membingungkan.
Tapi asyik kok.

Kasih waktu ya.


@

NB: Duuh, warna fontnya, nyolok mata, Bu..!
Happy

Sep 25, 2007 at 17:35 o\clock

Antara Aku, Kau, dan Bekas Pacarku

Happy
 
Seneng ...
 
 
Akhirnya aku bisa memperkenalkan kalian berdua.
 
 
Dua orang terdekat dalam hidupku.
(Sekarang dan semoga selamanya).
 
 
Deg-degan juga ..
 
 
Syukur nya nggak sampai terjadi 'pembantaian'.
( hehe.. )
 
 
Walau satu dan yang lain sama-sama kekeuh
dengan penilaian masing-masing tentangku.
 
 
Boleh kubilang
dua-duanya benar.
 
 
Karena kalian masing-masing melihat
dari cerita hidupku yang 'sedikit' berbeda.
 
 
Walau ku tahu (saat ini)
kalian belum merasa nyaman satu dengan yang lain
dengan adanya sekelumit 'awalan cerita' dariku.
 
 
Aku yakin,
kalian bisa berteman dengan baik
(dan menjadi saudara).
 
 
Karena yang aku yakin
kalian adalah orang-orang terbaik kiriman Tuhan.
 
 
Untuk menemaniku sepanjang perjalananku.
Dan melukis warna-warni indah hidupku.
 
 
Terima kasih kakak ..
 
 
Happy

Sep 24, 2007 at 11:35 o\clock

Nggak Tau Mau Nulis Apa..

Busy

Crazy

Bingung nih, mau nulis apa?

Tiba-tiba, kepingin aja ngutip kalimatmu di pembicaraan kita pagi ini..
(oh, pagi waktuku ya..)

Terlalu banyak yang dipikir,
terlalu banyak yang dikerjain,
nggak tau mau nulis apa..

Sama deh.
Aku sih kepingin-kepingin aja rajin-rajin menulis
Hanya saja, otak lagi mampet!
Ide, inspirasi ..
Semuanya nggak mau keluar!

Jadi sementara,
aku say hello aja!

"Hello!"

semoga harimu nggak bikin patah semangatmu!

Misc

dari aku..
ibunya lollipop!